Авторизация
Забыл пароль регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
войти как пользователь
Восстановление пароля
войти как пользователь
USD: 57.2721
EUR: 67.3577
НА: 19.10.2017
Погода и курсы валют

2 ГИС и "Рамблер" стали партнёрами

Городской информационный сервис 2ГИС и один из крупнейших российских медиа-сервисных порталов "Рамблер" объявляют о начале сотрудничества. Его первым результатом стал единый поиск организаций по всем городам России, использующий данные 2ГИС на портале "Рамблер". 

Первый совместный проект, который запустили партнёры — сервис "Рамблер" /организации»: отдельная поисковая вертикаль, построенная на данных API 2ГИС. С помощью сервиса пользователи быстро найдут любую компанию в любом городе России, а также рестораны, магазины, гостиницы и банкоматы.

— Для нас важно, чтобы любой пользователь в любой момент имел доступ к точной информации, а её поиск через API был простым и удобным, — отмечает Артём Кудзев, руководитель PR-службы "2ГИС". — Результатом сотрудничества стал именно такой продукт. Мы предоставили доступ к нашему API, чтобы партнёр мог воспользоваться данными, за точность которых мы ручаемся, и встроить их в свой сервис, чтобы полностью закрыть цикл поисковых сценариев. Нет никаких сомнений, что новый сервис будет полезен жителям и гостям российских городов. Мы довольны результатом и рады партнёрству с таким профессионалом, как "Рамблер". 

— "Рамблер" не ставил себе целью построить справочник как продукт. Поиск как привычная миллионам пользователей по всему миру прагматика нахождения информации в интернете идеально подходит для геоинформационных продуктов, таких как "Рамблер" /организации". Мы задались целью создать для пользователей "Рамблера"  большой и удобный поиск организаций по всей России. Такой сервис будет интересен и пользователям, и представителям компаний. Этот запуск являет собой начало большой совместной истории. Мы очень рады сотрудничеству с "2ГИС", компанией, известной на российском рынке и за пределами нашей родины своими качественными продуктами и точными данными о городской среде, — рассказал Леонид Черный, руководитель продуктов для бизнеса Rambler&Co.