Авторизация
Забыл пароль регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
войти как пользователь
Восстановление пароля
войти как пользователь
USD: 59.6564
EUR: 66.6780
НА: 26.06.2017
Погода и курсы валют

Квест-хаус на Ленинском: "ОнМозгОфф" ждёт старых и новых друзей! Испытайте себя!

Чтобы пойти в квест, повод есть всегда, тем более что кинотеатром или посиделками в ресторанах уже никого не удивишь! Будь то день рождения, девичник или мальчишник, даже просто вечер с друзьями! 

 На ваш выбор три не похожие друг на друга локации, разные задания и тематика которых  заставят вас возвращаться к нам до тех пор, пока вы не пройдёте все локации. 

В локации "Великий Шерлок"  сыщик угодил в ловушку Мориарти и оказался запертым в комнате, полной ловушек и загадок. Теперь ему предстоит интеллектуальная борьба за свою жизнь. В квесте ваш уникальный и работоспособный мозг начнёт включать зоны, которые спят или задействованы лишь от случая к случаю, так что уровень адреналина будет ощущаться в избытке.

Локация "Побег из лагеря(ГУЛАГ)" – более активный квест. За 60 минут  вы погрузитесь в незабываемую атмосферу прошлого. В тюремном бараке вам предстоит найти подсказки, оставленные вашими уже бежавшими друзьями. Каждое решение квеста приблизит вас к долгожданной свободе. Специально созданный дизайн командой "ОНмозгОФФ", свет, звук и логичные тематические задачи  в полной мере поспособствуют тому, чтобы ваш мозг заработал интенсивней обычного. 

Локация "Кровавый цирюльник" оснащён жуткой атмосферой, неповторимыми спецэффектами, безбашенным сценарием. Вся команда и автор квеста старались сделать для посетителей нечто новое, удивительное и неповторимое. Такого в городе ещё нет! Основная задача квеста – разбудить все эмоции и вытащить их наружу, по-настоящему испугать каждого, ведь именно для того, чтобы почувствовать страх, все идут на фильмы ужасов. Испытайте себя и своих друзей в экстремальном и жутком квесте "КРОВАВЫЙ ЦИРЮЛЬНИК"!

Ждём вас, дорогие друзья, в любое время и без перерывов на обед!