Авторизация
Забыл пароль регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
войти как пользователь
Восстановление пароля
войти как пользователь
+3 °C пасмурно
USD: 59.6697
EUR: 63.7272
НА: 21.01.2017
Погода и курсы валют

Под Новый год на ул. Музыкальной калининградка зарезала сожителя

В ночь с 31 декабря на 1 января во время ссоры 38-летняя женщина вонзила нож в грудь сожителя.

По информации пресс-службы областного УМВД, 1 января 2017 года в  квартире одного из домов по улице Музыкальной Калининграда  было обнаружено тело 41-летнего мужчины. При осмотре на теле погибшего обнаружены повреждения, указывающее на криминальный характер смерти.

В ходе совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следственным органом и сотрудниками   УМВД в совершении преступления изобличена и задержана 38-летняя сожительница потерпевшего.

По версии следствия, вечером 31 декабря 2016 года, подозреваемая в квартире по вышеуказанному адресу во время ссоры нанесла своему сожителю удар ножом в область груди справа, причинив последнему тяжкий вред здоровью, опастный для жизни.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате  внутреннего кровотечения вследствие полученной колото-резаной раны груди справа, проникающей в брюшную полость с повреждением печени.

Все обстоятельства совершения особо тяжкого преступления, включая его причины и мотивы, сейчас устанавливаются следственным путём.