Авторизация
Забыл пароль регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
войти как пользователь
Восстановление пароля
войти как пользователь
USD: 57.8590
EUR: 61.2090
НА: 22.02.2017
Погода и курсы валют

Скоростные крыши

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ-КРОВЕЛЬЩИКОВ

Можно ли построить крышу в три раза быстрее?
Новая технология строительства крыши позволяет это сделать.

Обязательные работы по возведению крыши включают создание стропильной системы, крепление контрбруса, укладку гидро- и пароизоляции, крепление обрешёток, кровельного покрытия, утепление, подшивку потолка мансарды. Эти работы состоят из огромного количества технологических операций, требующих массу времени и усилий. Три-четыре недели уходит на возведение крыши и покрытие её кровлей.


Мы представляем решение, которое позволит в несколько раз сократить сроки возведения крыши.

ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ?


Сегодня крыши строятся практически так же, как и пятьдесят, и сто, и тысячу лет назад. Это сложная работа, требующая навыков и знаний, и тяжёлый, долгий процесс. Когда ставится вопрос, за счёт чего возможно ускорить и облегчить какую либо работу, вариантов всегда два: либо упрощение конструкции, либо сокращение технологических операций. А как упростить возведение крыши, технология которого не менялась столетиями? Объединение стало ответом. Мы объединили целую группу конструктивных элементов и операций в одном простом решении - утеплённые кровельные панели.

УТЕПЛЁННЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ


Что мы получаем? Панель объединяет несущие элементы конструкции, утеплитель и сплошной настил крыши. Одним действием, установив панель, специалист сооружает и часть стропильной системы, и значительную часть сплошного настила под обрешётку, и подшивку потолка мансарды. Причём установка панели не требует дополнительных механизмов и усилий.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ПАНЕЛЬ?


С кровельными панелями уже знакомы строители из сектора СИП-домов. Между двух листов ОСП-3 запрессовывается на полимерном клее пенополистирол. Производимая таким образом панель получает несущую способность, превышающую строительные нормативы. Панели просто, быстро соединяются через брус. Это экономит уйму времени при строительстве. Одна из причин, почему так быстро возводятся канадские дома, – это применение СИП-панелей для сооружения крыши.

Панели лёгкие, отлично утеплены и, что важно, они поставляются подготовленные по размерам и форме специально под объект. Остаётся только их поднять, установить, закрепить. Количество операций сокращено до минимума. Сегодня это внутренний сервис, доступный только собственным бригадам строительства СИП-домов. Теперь мы предлагаем его всем специалистам-строителям. Вы уменьшите усилия и упростите свою работу, кардинально сократите время на сооружение крыши. А чем меньше времени уйдёт на стройку, тем больше объектов можно сдать за сезон, а значит, и заработок будет значительно больше.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Вы приступаете к строительству дома. При наличии проекта предоставляете его нашим конструкторам. По проекту мы заранее разрабатываем комплект панелей для крыши.

Если как такового проекта нет, мы определим чёткие параметры коробки дома, дадим рекомендации, согласуем определённые конструктивные решения и разработаем проект крыши.


Изготовленные панели мы доставляем к вам на стройплощадку. Работа идет в соответствии с вашим производственным графиком.

При работе с готовой коробкой наши специалисты выезжают на объект, делают необходимые замеры. Конструирование и изготовление комплекта кровельных панелей занимает определённое время, поэтому предусмотрите, как избежать простоя. 


К комплекту кровельных панелей прилагается сборочная схема. Панели пронумерованы. Вам останется в соответствии со сборочной схемой уложить панели на крышу, последовательно соединяя их стропильным брусом, который также поставляется вместе с комплектом панелей. Брус калиброванный, обработан антисептиком (вымочен) и проходит фасонную доподготовку.

Далее, в зависимости от заложенного в проекте вида кровли, укладываются необходимые изолирующие материалы, проводятся подготовительные работы в соответствии с технологией укладки кровельного материала.

Технология строительства крыши из готовых кровельных панелей несложная, облегчает работу, резко сокращает время строительства.

Познакомиться с ней, пройти обучение можно на нашем семинаре. Он включает также мастер-класс, где будет предоставлена возможность пробной сборки различных узлов крыши из готовых панелей. Запись на семинар производится по телефону +7 931 603 47 77, а также в группе «Новая крыша» ВКонтакте.

На правах рекламы

Первые десять участников семинара получат скидку и бонусы на новое размещение рекламы своих услуг в газете "Ярмарка" и журнале "СтройКалининград"!*

* - объем рекламы согласовывается с изданием.