Авторизация
Забыл пароль регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
войти как пользователь
Восстановление пароля
войти как пользователь
USD: 56.9838
EUR: 62.0440
НА: 29.04.2017
Погода и курсы валют

«Квартет И» — спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках»

ЯНТАРЬ-ХОЛЛ театр эстрады / г. Светлогорск, ул. Ленина д. 11
2 АПРЕЛЯ
17:00
Билеты: цену узнавайте по телефону -р
Контакты:
300-111
Ограничения по возрасту:
18+
описание:

«Квартет И», может быть, единственный сегодня театральный коллектив, который «кожей» чувствует время, чувствует и знает, как сегодня разговаривают, что сегодня обсуждают, о чем умалчивают и как существуют люди, которым уже не тридцать, но еще и не пятьдесят.

Четверо мужчин в возрасте от 37 до 41 года говорят на сцене именно о том, что их интересует и именно то, что они об этом на самом деле думают. Не выдуманные персонажи думают – они сами. Об отношениях с женщинами, о неудовлетворенных амбициях, о голливудском кино, об изменах, о вот только что (по ощущениям) закончившемся детстве, о ложном пафосе, о приближающейся старости. Зал сидит, затаив дыхание – боится пропустить хоть слово. Два часа 45 минут, которые идет спектакль, пролетают на одном дыхании. Похоже, каждому из присутствующих в зале есть что добавить от себя в эту бесконечную череду историй о взаимных мужских и женских подлостях, о «кривой женской логике» и о фальши в жизни и в искусстве.

Уже по традиции «Квартета», в спектакле много видео. Точнее – кино. Ощущение скоротечности жизни, того, что все вот-вот кончится и останется только писать мемуары с названием «Шутка длиною в жизнь», того, что вот еще десяток спектаклей, пять-шесть фильмов – и все!!! приводит к появлению внутри спектакля пяти фрагментов из пяти абсолютно разных кинофильмов. Такая попытка обмануть судьбу – снять лучшие, кульминационные сцены из фильмов, которые никогда и никем не будут сняты.

От «Квартет» все привыкли ждать хохм, на сей раз они шутят только местами, а в основном говорят серьезно — о политике, смерти, любви, вере и неверии. Ассоциации с Гришковцом неизбежны, но ими спектакль все же не исчерпывается.

Авторы — Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит

Режиссер — Сергей Петрейков

В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит

ОБСУЖДЕНИЕ:0
Квест Хаус - реальные квесты в Калининграде!  Новый формат развлечений
Для детей "Болтунья "
"Болтунья "
Калининградская областная филармония / ул.Б. Хмельницкого,61а
7 МАЯ
12:00
Цена: 200-250 -р